学外者の利用再開について
2022.10.03

2022年10月3日(月)より、学外者の図書館利用を再開いたします。

すでに本学関係者(卒業生と附属高等学校生徒)の利用を再開しておりましたが、恵庭市民、道内相互利用サービス、その他の方もご利用いただけます。

ご来館の際は、必ず図書館カウンターで利用手続きをお願いいたします。

なお、利用につきましては、図書館ホームページの「利用案内(卒業生・学外の皆様)」もご覧いただきますようお願いいたします。

※ご来館の際は、マスクを正しく着用し、手指消毒にご協力ください。

※体調がすぐれない場合や、発熱している(37.5℃以上)方は、来館をご遠慮ください。

※今後の新型コロナウイルス感染症の状況によっては、再度利用を制限する場合がございますので、ご了承ください。

電子ジャーナル・データベース・電子ブック

<同時アクセス数:3>